1997年迄今,以「自主研發、產品創新、服務人群」為目標,歷經20餘年,與時俱進,AsiaPac已是廣大華人地區氟碳塗料及氟碳烤漆的技術領導者。採用美國ValsparPVDF(Kynar500/Hylar5000)based原塗料樹脂,在台灣配色成PVDFbased塗料,技術領先台灣烤漆業界,不同於一般委外『合格烤漆廠』塗裝模式,而以『原廠氟碳塗料配色,原廠氟碳烤漆塗裝』,提供客戶全套完整的二合一氟碳技術服務,可百分百滿足PVDF耐候級烤漆的品質保證可信度要求,對不同金屬類的素材表面之不同特性,均可處理氟碳烤漆且品質符合AAMA2605規範。如鋁合金類、不銹鋼類、電鍍鋅SECC,鍍鋅(鍍錏)SPGC、熱浸鍍鋅HDGC、陽極處理,或烤漆後再改色,以上在「亞太興」均能氟碳烤漆處理,品質穩定深受客戶的滿意肯定,且繼續採用『原廠氟碳塗料配色,原廠氟碳烤漆塗裝』這種二合一的氟碳烤漆塗裝技術,氟碳烤漆實績已有300萬平方餘米。

  鑑於台灣氟碳烤漆的名稱浮濫宣傳,有「氟素」、「氟化」、「高耐候」、「粉體氟碳」各類不同的塗料樹脂及不同的化學名稱,商業上都宣稱為「氟碳烤漆」,再加上各家生意競爭,已嚴重影響氟碳烤漆的品質不一,對業主及建築師產生許多對氟碳樹脂Kynar500的迷思,為正確規範氟碳烤漆的品質,別於一般塗層規格2C1B或3C2B。亞太興專業建議4H70X及4H90X兩種氟碳烤漆塗裝規格,且已通過SGS、TGS、GSL等國際權威測試單位多項四千小時耐久測試認證,協助業界規範標準之用。

  領先業界採環保無毒RoHS塗裝製程,可將氟碳塗料烤出各種空間設計需求的表面「色彩」及「質感」,提供設計師、建築師新的選項,有木紋色、石紋色、鍍鈦色、金屬色、珠光色、陶板色、琺瑯色、之各種高級表面色彩,及自然質感。更具有無甲醛、無voc、防火性、現代設計之需求。